01:09 

ZlaiaTetka
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь!
Я думаю так: количество записей в дневнике обратно пропорционально количеству событий в жизни. По-русски: чем больше чего то происходит в моей жизни, тем меньше у меня времени, соответственно меньше записей в дневнике...с детства не получлось вести дневник, и эта моя попытка не из лучших. Вообще привычка вести дневник хороша тем, что появившиеся умные/грустные/разные мысли не исчезают и не забываются, а аккуратненько записываются, в тщетной надежде на то, что кем то будут прочтены и оценены. Читая чужие дневники нахожу много смешного, полезного, интересного, но в основном выпендрешь. Не зная как привлечь к своему дневнику, и тем самым к своей персоне, внимание, люди придумывают себе образ, и садясь за компьютер становятся другими людьми. Девушки становятся мальчиками, мальчики становятся девочками, толстые и потные тетеньки под сорок превращаются в "пушистых заек" и в "кисонек", а какой нибудь забитый "ботаник" в виртуальном мире крутой чел...интернет вошел в нашу жизнь и никогда из нее не уйдет, потому что он позволяет нам видеть себя такими, какими мы хотим себя видеть, ведь окружающий мир очень строг к большинству из нас, и наши детские мечты превращаются к сердине жизни в прах. А интернет дарит внимание, друзей и даже поклонников. Да-да, даже я, как не отнекиваюсь, а без интернета уже не могу. В жизни у меня нету 36 друзей, а на одноклассниках есть. В жизни у меня не было 1112 поклонников, и уж тем более я не смогла бы получить от них 3 с лишним тысячи писем. Да и зачем они мне?
Но в принципе мой виртуальный образ неочень отличается от меня настоящей. Он только немного хуже, бледнее, он какой то вредный, он таким получается...Но я вовремя поняла, что играть какую то роль утомительно и вредно. Это произошло после нескольких случаев. Ну например моя крестная стала часто копировать мои фразы и всталять их у себя. Я постоянно употребляю и цитирую тысячи фраз, но замечает она почему то именно эти. Мой хороший друг, когда мы с ним познакомились, а познакомились мы с ним в сети, очень долго не верил, что мне 18, а тогда мне было 18. "Ну хотя бы 23-24, хотя если бы не фотография я бы дал больше, очень уж трезвый взгляд на мир". И это взрослый, женатый мужчина, которому не было смысла мне льстить.
Ругая современную молодежь, старшее поколение упрекает нас, ну уж по крайней мере меня точно: вот, цели у вас нет, высоких идеалов, мечты...для чего вы живете?
Моя цель?-в конкретный момент моя цель вовремя выключить чайник. А вообще моя цель это все таки доходить к врачу и исправить мой долбанный прикус, несмотря на всю боль с этим связанную. Ну эгоистка я, эгоистка, зато честная...
Идеалов у меня нет, ни высоких, ни низких. Люди для меня делятся на уважаю-не уважаю, потом на люблю-не люблю. Я не чувствую трепета перед корованными и оделенными властью особами, не чувствую страха перед начальством. Я действительно считаю, что короля делает свита и ни перед кем не пресмыкаюсь. Поэтому контакт с людьми налаживаю неочень быстро, зато тщательно...
Моя мечта: самсунг U600, большая библиотека и ведро мороженого с изюмом прямо сюда и сейчас!!! А если честно то хочу работать медсестрой в детской больнице(откидываю мрачные мысли о том, что кому на фиг нужны русские мдсестры в Грузии?), иметь своих собственных чем больше тем лучше детей и мужа, не крутого и не заумного, но очень доброго и родного, и чтобы поесть он любил, потому что я очень люблю готовить, а отдыхать мы будем ездить на дачу, потому что море и шумные компании я не люблю...ну примитивная я, примитивная, зато неопасная.
Да, кому об этом сказать в реальности? У тех, у кого есть время, нет желания нас слушать, а тех, у кого есть желание нас слушать, мы не хотим отвлекать на глупости. Поэтому и остается только интернет. Милый и любимый. Единственный.
Ч.Т.Д.

URL
Комментарии
2009-05-09 в 04:57 

Scooted
And the beat goes on!
Интернет - средство связи, ну и ещё заработать.
А жить нужно в реале! А не в виртуале.

2009-05-09 в 15:56 

ZlaiaTetka
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь!
Убедительно. А моему братишке объяснишь?

URL
2009-05-10 в 05:23 

Scooted
And the beat goes on!
)))

   

ZlaiaTetka

главная